Descrizione

Il locale dei fratelli Gastone e Franco Pierini, imprenditori nella ristorazione da oltre 40 anni, ha costruito il suo successo su una filosofia tanto semplice quanto rivoluzionaria: il fondamento è il rapporto costante con i piccoli produttori che permettano di portare nel piatto, con continuità, una filiera corta, certa ed etica in tutte le sue parti e che forniscano non solo ingredienti ma anche storie e idee di futuro. I Pierini hanno messo al centro del progetto una giovane squadra guidata dallo chef Andrea Pasqualucci che, affiancato dal Restaurant Manager e Sommelier Federico Silvi e dal Maitre di sala Federico Cucchiarelli, ha ricevuto nel 2018 la Stella Michelin. Un riconoscimento che ha premiato un percorso di anni di qualità, ricerca e crescita.
La sensibilità e l’anima creativa del giovane chef romano ha reso Moma un luogo unico. Pasqualucci, condividendo gli ideali dei due patron, ha puntato tutto su una cucina equilibrata ed essenziale, riuscendo sempre a esaltare l’ingrediente e curando una estetica rigorosa nel piatto.

Riconoscimenti
Michelin - 1 stella
Chef
Chef Andrea Pasqualucci, Sommelier Federico Silvi
Cucina
cucina italiana

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